NUTZER-INFORMATIONEN ZEHNTSCHEUER1737
Hinter der Ausgabetheke befinden sich zwei Getränkekühlschränke, von denen jeder 50 cm x 170 cm Innenmaß hat. Rechts schließt sich die Schrankanlage an. Hier befindet sich das Inventar an Gläsern, Tellern und Geschirr
Die Küche
Die Küche schließt sich hinter der Ausgabetheke an.
Sie verfügt über:
- einen Kühlschrank, Innenmaß 70 cm x 140 cm
- daneben einen kleineren Tiefkühlschrank
- einen Backofen, Standgerät, für vier Bleche, 52 cm x 32 cm
- einen Vorbereitungs-Spülbereich Lebensmittel sowie Handwaschbecken
- einen Induktionsherd für 4 Töpfe
- einen Infrarot- Pass
- eine Dunstabzugshaube mit Abluft
- einen Vorspülbereich für Geschirr
- eine Gastro-Spülmaschine
- Abtropfbereiche für Körbe aus der Spülmaschine
- drei Transport / Servierwägen
Haupteingang/Foyer/Künstlergarderobe/Garderobe/WC-Anlagen
Südlich des Altbaus sind in einem Anbau die in der Überschrift genannten Bereiche geschaffen worden.
Im Behinderten-WC ist ein Wickeltisch untergebracht
Die Garderobe hat eine Stangen-Länge von rund 3,60 m. Dies reicht im Winter für die Jacken/Mäntel von rund 80 Personen.
Die Geräte und Materialien zum Reinigen der Location sind im Vorraum der Künstlergarderobe abgestellt.
Die Reinigungsmittel, Ersatz WC- Papier und Handtücher sind im linken Schrankteil im Herren-WC hinterlegt.
Die Verkaufsbude
Das Holzhaus im Hof dient vorrangig als Lager für weiter Möblierungen.
Der Schlüssel für die Bude befindet sich im Einbauschrank vor dem Schaltschrank (Foyer)
Hier befinden sich:
- 10 Stehtische, weiß, Durchmesser 80 cm
- 50 Stapelbare Stühle, braun, Fabrikat Brunner mit Stuhltransportkarre
- 8 Stapelbare Tische (80 x 160 cm) auf einem Transportwagen
- 2 Kinderstühle
- 5 breite Biertische und 10 Bierbänke neu
- 2 ältere Biertische und 7 ältere Bierbänke
- 1 Klappleiter
- 70 Garten-Alu-Stühle
- 3 Runde Gartentische 120 cm
- 7 Gartentische 80 x 80 cm
- 10 Gartentische 140 x 80 cm
Der Hofbereich
Im Hof befindet sich eine weitere Überdachung für Fahrräder. Hier können die Holztische und antiken Stühle abgestellt werden, wenn diese nicht gebraucht werden.
Hinter der Scheuer
Spülmittel und Putzmittel stehen bereit.
Bitte bringen Sie ihre eigenen Geschirrtücher mit. Die Bodenwisch-Tücher stehen bereit.
Die Ausstattung
Hauptraum
Soundanlage
Eine Soundanlage für die Sprachverstärkung ist im Schrank gelagert. Bei Bedarf lassen Sie sich bitte einweisen.
Gläser/Tassen
Es sind folgende Gläser vorhanden:
- 230 Sektgläser
- 70 Weißweingläser Stiel
- 50 Roseweingläser Stiel
- 180 Wasser / Schorle /Weingläser (Stumpen)
- 48 Schnapsgläser
- 60 Kaffeetassen
- 36 Espressotassen
Teller
Folgende Teller sind vorhanden:
- 95 Untertassen
- 230 Kuchenteller
- 104 Teller
- 112 Suppentassen
- 72 Suppen-Untertassen
Geschirr
- 102 Kaffeelöffel
- 178 Kuchengabeln
- 84 kleinere Gabeln
- 196 größere Gabeln
- 92 kleinere Messer
- 167 größere Messer
- 84 Löffel
Kannen/ Sonstiges
- 12 Thermoskannen für Kaffee
- 1 Kaffeemaschine für 60 Tassen pro Durchlauf
- 10 Flaschenkühler Kunststoff
Technik
Heizung
Die Zehntscheuer 1737 wird mit einer Fußbodenheizung erwärmt. Zusätzlich kann mit zwei Gebläsen die Heizleistung erhöht werden. Die Gebläse sollten nur vor der Nutzung betrieben werden, da es sonst unangenehm ziehen kann.
Die Gebläse werden an dem Display hinter der Ausgabetheke geschaltet. Nach der Eingabe der Wunsch-Temperatur (Drehknopf) starten die Gebläse nach kurzer Zeit. Die Gebläseleistung kann gesenkt werden, Schalter rechts oben.
In fast jedem Raum befindet sich ein Thermostat-Rädchen. Hier stellen Sie die Wunsch-Temperatur ein. Im Winter ist die Stufe 3 passend.
Beleuchtung
Der Lichtschalter für die Küche ist davor, beim Seitenausgang.
Die Lichtschalter für die Haupthalle sind im Foyer beim Übergang zur Scheuer.
Die Lichter sind dimmbar und in Gruppen schaltbar. Die Gruppen sind auf dem oberen Plan dargestellt und die Schalter beschriftet.
Zur Betonung des Haupteingangs beim Foyer durch Licht ist dieser Bereich separat zu schalten.
In dieses Schalterfeld ist auch die Stromversorgung der Außensteckdose integriert.
Technik
Entlüftung
In das Schalterfeld Foyer ist die WC-Entlüftung integriert. Bei Veranstaltungsende nicht vergessen!
In das Schalterfeld Foyer ist die Entlüftung der Scheuer (zwei Gaupenfenster nord/oben) integriert. Bei Veranstaltungsende müssen diese wieder geschlossen werden.
Die Dunstabzugshaube in der Küche wird mit einem Schalter über der Eingangstür rechts oben geschaltet.
Hier wird auch der elektrische Rollladen der Küche bedient. Der Rollladen muss bei Verlassen der Scheuer unten sein.
Die Getränke-Schubladenkühlung wird eingeschaltet und die Wunsch-Temperatur eingestellt.
Für die Gläser-Vorspüldüse muss der schwarze Hahn senkrecht stehen.
Die Gläserspülmaschine wird eingeschaltet. Sie braucht ca. 10 Minuten, um das Wasser zu erhitzen. Der Startknopf startet den Spülvorgang, der 80 Sekunden dauert. Die Gläser werden nass entnommen und von Hand abgetrocknet
Die Spülmaschine
Vor Inbetriebnahme der Spülmaschine sollte getestet werden, ob sich die Spülarme frei drehen können (oben und unten). Dann wird die Maschine geschlossen.
Sie wird am Hauptschalter, links der kleine runde, eingeschaltet.
Die Spülmaschine braucht 20 Minuten vom Einschalten bis zum ersten Spülgang.
Die Spülgänge sind auf 60 Sekunden eingestellt. Das Geschirrgut wir nass entnommen und muss von Hand abgetrocknet werden.
Der Spüldurchgang wird durch den großen Dreiecks-Schalter gestartet. Er kann durch Öffnen der Maschine jederzeit unterbrochen werden.
Die Maschine wird bei Betriebsende wieder abgeschaltet. Sie pumpt dann das Wasser ab. Sobald dies geschehen ist, entnimmt man den eingelegten Metallrahmen und reinigt die Schwenkarme (Kunststoff und Metall) unten und oben. Dazu drückt man auf die blauen Stellen, um die Verriegelung zu öffnen und die Arme abzuziehen.